Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как я варила манную кашу на киселе

Как мы помним, тогла у меня в самый ответственный момент разрядился фотоаппарат - но киселя я тогда развела много, поэтому решила, что во вторник повторю. И повторила.

В уже понятно, что в отличие от исходного рецепта я поленилась и кисель варить не стала, потому что незадолго до этого обнаружила в нашем неистощимом Еврофреше литовский клюквенный кисель:



Я еще тогда его развела, из части сделала кашу в воскресенье, часть выпила, а еще часть оставила:



А дальше просто сварила манку на воде:



Долила в нее кисель и немножко еще поварила:



Добавила еще немножко брусничного концентрата:



И его же добавила в сбитые сливки, которые делала для нескольких десертов сразу.

Кашу чуть остудила, еще повзбивала, а сверху положила остатки взбитых сливок и малины (был распродажа коробочка за доллар, от жадности купила две, теперь сую ее куда можно и куда нельзя :)):



И пусть это сто раз десерт, я постановила считать его завтраком! (и да, рискую нарваться на холивар о манной каше :)))
Tags: cooking, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments