?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поезде по дороге в город на меня успело высыпаться куча всего. Во-первых, Аннушка оказалась вся больная, и Джон выяснял у меня массу гастрономических подробностей, которые я не помнила без записочек, а записочки все были дома. Второе - Наташу вызвали на работу, и у меня пропадал билет на Christmas Carol. Помятуя прошлый год, я оставила Тане сообщения на всех возможных средствах связи.

После эскорта мы с Олей собирались провести время до спектакля на рождественском рынке, но несмотря на то, что к полудню уже потеплело до -1С, мы были такие замороженные за длинное утро, что единогласно проголосовали сначала оттаять в Прете за супом :).

Пока мы там сидели, Таня, наконец, сообщила, что готова подобрать упавший билет, а Шри, наоборот, стал присылать сообщения, что опаздывает.

Мы выдвинулись к театру, на рынок только заглянули и купили очередную порцию орехов :) - ромовый пекан, и дальше я стала ловить в фойе Гудмана всех опаздывающих.

Гудмановское фойе, надо сказать, это просто воплощение Рождества:



Я безумно люблю эту постановку, и как только нахожу "неохваченного" человека, сразу его охватываю, потому что no child should be left behind не один чикагоан не должен прожить жизнь, ни разу не сходив на гудмановский Carol :)

Мероприятие - праздничное, фоей заполнено девочками в бархатных платьях, белых колготках и черных туфлях, и мальчиками в костюмах. Я дико злилась на Шри, что он вышел впритык, а он мне посылал тексты, что будет ждать антракта, а я думала, что какой толк смотреть с после антракта, а в зал после начала все равно не пустят, и вообще где у человека приоритеты :))

Поэтому я была безумно рада, что приоритеты оказались на месте, что Шри долетел на почтовых голубях добрался на Убере, сообразил найти в кассе неиспользованный четвертый билет на мое имя, и с опозданием на 10 минут -таки уселся на свое место :)

Это чудесно-чудесно-чудесно, каждый год не устаю радоваться, это настолько правильная вещь, чтобы смотреть в Рождество... Оля была в диком восторге, и я ей обещала, что у нас тоже будет такое же красивое Рождество - с песнями, загадками, шарадами и подарками :)

Счастье полное - хочется всех обнимать и любить :)








Comments

( 12 comments — Leave a comment )
prosto_krys
Dec. 20th, 2015 09:51 pm (UTC)
Какая, должно быть, красочная постановка! Я нашла записи других лет, надо выбрать из этого что получше качеством и смотреть! Пусть я ничего не пойму )))
PS О нет... это не полные записи, а лишь рекламные... пичаль

Edited at 2015-12-20 10:01 pm (UTC)
hettie_lz
Dec. 20th, 2015 10:07 pm (UTC)
Полных нету, потому что это играющийся спектакль. Так что надо приезжать ко мне в гости :)
prosto_krys
Dec. 20th, 2015 10:10 pm (UTC)
Ну я так не играю... У нас давно бы запись выложили!
hettie_lz
Dec. 21st, 2015 01:26 am (UTC)
эээ... левую:)?
prosto_krys
Dec. 21st, 2015 04:01 am (UTC)
Ну конечно, пиратскую
hettie_lz
Dec. 21st, 2015 01:45 pm (UTC)
Такого не будет :)
belka_sosha
Dec. 20th, 2015 10:29 pm (UTC)
как же чудесно!
hettie_lz
Dec. 21st, 2015 01:26 am (UTC)
Да!
ta_g
Dec. 22nd, 2015 02:01 am (UTC)
Спасибо за билет! Это было очень красиво.
В прошлом году я бродила по рождественскому рынку в двух минутах от театра, как раз когда у вас попадал билет, но не сошлось. А в этот раз сошлось. До вашего сообщения я спокойно ждала ответа на ночной е-мэйл, а получив приглашение в театр, начала активно, но сначала безуспешно названивать. Повезло, что мне наконец удалось получить ответ по рабочим делам до отхода Метры, и я успела, даже несмотря на то, что Метра опоздала. И Шри удалось пробраться в зал, и дополнительный бонус - он частично загородил меня от сквозняка :)))
Оля и Шри - просто само обаяние, я рада, что с ними познакомилась. Вам за них спасибо. И за яблоки, я их теперь радостно поедаю каждый сезон. Ну и конечно за театр, за печенье и за поход в бар Влада.
Вы герой, что потом еще пошли в кино.
hettie_lz
Dec. 22nd, 2015 05:04 am (UTC)
Танечка, я ужасно рада, что все сложилось! Потому что мы с Вами вообще-совсем в последние месяцы не виделись, и мне было бы грустно так заканчивать год!
ta_g
Dec. 22nd, 2015 06:26 am (UTC)
И я очень рада! В четверг я решила - прорвусь, несмотря ни на что! А в субботу было уже легче, хотя сейчас расплачиваюсь, часов до двух буду сидеть. Но это совсем не страшно.
Спасибо еще раз!
Мы со Шри говорили о Joffrey Ballet, и я забыла название балета, который мне очень понравился. Теперь вспомнила - Millenials, в трех частях. Он был в конце сентября. А название балета, который мне меньше понравился, я тоже забыла, но Шри мне подсказал. Сильвия - это было в октябре, кажется. Если зайдет речь, переедайте ему, что я имела в виду Millenials.
Смешно, что вы сказали, что я единственная сумасшедшая, которая может сорваться в театр в последний момент. Разве это последний момент? Ха! На балет Твилы Тарп я развернулась с полдороги к Метре и понеслась обратно в Театр Аудиториум, ругая себя, что так торопилась на Метру, что стала слушать сообщения уже на ходу, порядком удалившись от театра, уже до Кларка дошла. А так, как в субботу - это просто кайф и расслабуха! Спасибо!
hettie_lz
Dec. 22nd, 2015 06:18 pm (UTC)
вот потому я и говорю, что для вас это - "не последний момент" :)))
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow