Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

До верху наполненная предрождественская суббота - утро ....

... пока говорила по скайпу с мамой, пришла просьба отменить сегодняшнюю йогу. За 45 минут до. Проговорив про себя все мои досады, и мысленно запустив "Навигатор времени", приняла решение идти в спортзал, а йогой заняться в воскресенье. Оставила сообщение Бените, что разболелся зуб, поэтому буду пытаться попасть к зубному, и если и приеду в эскорт, то попозже. В 7-40 позвонила зубному, собираясь оставить сообщение, что опять возобновились боли "на том же месте", но оказалось, что люди там уже были, и доктор Марк сказал, что раньше полудня он никак не может. Полдень означал отмену вообще-всего, и я мужественно сказала, что подожду до вторника, потому что боли только от смены температуры. После чего поняла, что успеваю на поезд 8-25, но надо позавтракать и все собрать за 20 минут.

На улице для разнообразия было -10С, единственный минусовой день за три недели :), и, конечно, именно тогда, когда мне в эскорт. Положила в большой рюкзак кучу разных предметов для утепления, подарки, которые собиралась вручить, конфеты для эскорта, и выдвинулась.

Каким-то удивительным образом обошлась весь первый час без отлучек на согреться. Кажется, самое интересное было с утра. Сегодня просили прийти как можно большему количеству народа, потому что перед Рождеством антис устраивают особенные истеричности, но основные действия, кажется, были в первую смену, т.к. я увидела. что "пустые ясли" несли мне навстречу. Антис с пачкой ползунков и литературой о том, куда можно сдать ребенка на усыновление, продержались примерно до четверти двенадцатого. Дядя с плакатом про внутриутробную операцию, как водится, говорил нам, что мы "не хотим знать правду". Но наше количество впечатлило меня саму! Впервые после того, как Элстонские антис стали ходить к нам, я почувствовала себя спокойна. Так что права Бенита, в числах - сила.

Я раздавала конфеты от "настоящего Санта - Клауса"(из Финляндии). Была прекрасная Бамбук, с которой я, наконец, познакомила Олю. Когда я пошла греться, обнаружила в предбаннике одну девушку "с нашей стороны улицы", которая ушла греться минут за десять до того, и теперь сконфуженно спросила: это ничего, что я так долго греюсь? А потом сказала, что она беременна, 11 недель, и я подумала, что к Пасхе она будет совершенно офигительно смотреться в эскорте, если будет хотя бы иногда появляться:)). Антис отпадут на месте :).

Один дядя, выгуливавший собаку, подошел с нами поговорить и спросил, не принести ли нам горячего кофе или чего еще. Одна женщина вернулась с парковки сказать: спасибо вам! Спасибо за то, что вы делаете! И это тоже очень прекрасное рождественское поздравление:))

... а еще сегодня один из жилетов был подсвечен елочными лампочками :)



Tags: women issues, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments