?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы с Владом это планировали уже несколько недель - что я еще раз до него доеду, когда бар уже нормально работает. И он очень хотел продемонстировать мне еду, которую для них готовит соседний Replay. Кроме того, я уговорила svollga и t_g последовать за мной :).

Андерсонвилль хорош:))









Эликсир - тоже:





Влада, как всегда, практически невозможно поймать, потому что он все время крутится. Вот реально. Сколько раз я видела его за работой, столько раз я поражаюсь тому, как это все происходит, насколько он multitasking. Хочется сказать, те, кто считает, что я все делаю быстро - Влада не видели!

Редкий момент:



Глинтвейна в этот день не было, а я была такая замороченная конкретно вчерашним днем, что вслух рассуждала по дороге от Элки, что хочу кофейный коктейль. Владу я этого озвучить не успела, но он прочитал мои мысли и спросил, хочу ли я горячий кофейный коктейль, который я, конечно же, захотела!



Мы с Олей, пока ждали Таню, заказали сначала две тарелки, а потом еще две - все было фантастически вкусно, просто не остановиться, даже когда уже наелись :) Первые две тарелки я не успела сфотографировать, там был осьминог - гриль и креветки с авокадо и грейпфрутом. А следующие две - казалось бы, просто овощи - мы все, уже втроем, просто стонали от восторга:



Какую магию добавляют к овощам, мы не поняли :)))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ta_g
Dec. 18th, 2015 04:15 pm (UTC)
Влад потом сказал, что это не секрет - что именно добавляют, но он сам точно не знает. Но так вкусно!
Влад все делает настолько быстро и обаятельно, я просто любовалась, как у него это получается - усилие практически незаметно, это высший пилотаж! А какой он у вас красивый! Ах!
Мне очень понравилось праздничное оформление, очень красиво и благородно. Изумительный цвет новогодних украшений.

Замечательно, что на последнем издыхании, но мы все туда дошли. Надо будет повторить! Спасибо за шоколадку и печенье. Шоколадка - нет предела совершенству! А печенье еще лучше, чем в прошлый раз. И главное - сколько в этих вкусностях сконцентрировалось радости.
Я потом уехала на автобусе, он останавливается на углу, не пришлось тащить мою жуткую сумку до метро. Обязательно пойду туда погулять налегке в эти дни, пока шла до вас от метро - любовалась на всю красоту. Сегодня в Андерсонвилле праздничное гуляние - WBEZ сказало.
hettie_lz
Dec. 19th, 2015 04:06 am (UTC)
Таня, я очень рада, что Вы выбрались - добрались! И да, обязательно повторим!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow