Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рождество в Андерсонвилле, или - мы идем в гости к Владу

Мы с Владом это планировали уже несколько недель - что я еще раз до него доеду, когда бар уже нормально работает. И он очень хотел продемонстировать мне еду, которую для них готовит соседний Replay. Кроме того, я уговорила svollga и t_g последовать за мной :).

Андерсонвилль хорош:))









Эликсир - тоже:





Влада, как всегда, практически невозможно поймать, потому что он все время крутится. Вот реально. Сколько раз я видела его за работой, столько раз я поражаюсь тому, как это все происходит, насколько он multitasking. Хочется сказать, те, кто считает, что я все делаю быстро - Влада не видели!

Редкий момент:



Глинтвейна в этот день не было, а я была такая замороченная конкретно вчерашним днем, что вслух рассуждала по дороге от Элки, что хочу кофейный коктейль. Владу я этого озвучить не успела, но он прочитал мои мысли и спросил, хочу ли я горячий кофейный коктейль, который я, конечно же, захотела!



Мы с Олей, пока ждали Таню, заказали сначала две тарелки, а потом еще две - все было фантастически вкусно, просто не остановиться, даже когда уже наелись :) Первые две тарелки я не успела сфотографировать, там был осьминог - гриль и креветки с авокадо и грейпфрутом. А следующие две - казалось бы, просто овощи - мы все, уже втроем, просто стонали от восторга:



Какую магию добавляют к овощам, мы не поняли :)))

Tags: christmas, friends, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments