Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Прослушанное-прочитанное - раз

Как ни странно, за последнее продолжительное время я успела очень многое прослушать - прочитать, в основном по той причине, что делала это на тренажерах. А вот писать про это про все времени не было.

Первым делом отчитываюсь, что где-то примерно полторы недели назад закончила слушать последнюю Роулинг



Вопрос про "понравилось ли", который мне уже про нее задавали, я считаю бессмысленным - не могу себе представить, чтобы мне хоть что-то у нее могло бы не понравиться! Если же быть занудно - въедливой, то могу сказать, что в этот раз романтическая сюжетная линия показалась мне более держащей читателя в напряжении, чем собственно детективная. Причем, если детективная линия как-то разрешилась, то романтическая так и осталась с большим знаком вопроса... по поводу чего есть легкое ощущение обмана, и ожидание следующей книги началось в точности с того момента, как прозвучало завершающее This is Audible...


Tags: books
Subscribe

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Японский сад и бонсай в Ботаническом саду

    Японский сад - это та часть Ботанического сада, которую абсолютно необходимо посетить, независимо от общей продолжительности прогулки, погоды и…

  • В Ботаническом саду

    Эта вылазка была из серии "всему назло". Я пыталась вывезти в Ботанический сад Лену, потому что очень давно обещала, и хотя осень у нас чаще всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments