Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Прослушанное-прочитанное - раз

Как ни странно, за последнее продолжительное время я успела очень многое прослушать - прочитать, в основном по той причине, что делала это на тренажерах. А вот писать про это про все времени не было.

Первым делом отчитываюсь, что где-то примерно полторы недели назад закончила слушать последнюю Роулинг



Вопрос про "понравилось ли", который мне уже про нее задавали, я считаю бессмысленным - не могу себе представить, чтобы мне хоть что-то у нее могло бы не понравиться! Если же быть занудно - въедливой, то могу сказать, что в этот раз романтическая сюжетная линия показалась мне более держащей читателя в напряжении, чем собственно детективная. Причем, если детективная линия как-то разрешилась, то романтическая так и осталась с большим знаком вопроса... по поводу чего есть легкое ощущение обмана, и ожидание следующей книги началось в точности с того момента, как прозвучало завершающее This is Audible...


Tags: books
Subscribe

  • Лимонад из лимонов

    Моя обычная праздничная дилемма: почта работает с 8-30 до 5-30, так что надо либо ехать на работу позже, либо уезжать раньше. С учетом того, что…

  • Обзор текущего

    Не пишу не только потому, что вообще теперь пишу в ЖЖ мало, но и потому, что концентрация работы и событий небывалая за всю мою жизнь. Всю…

  • Как прошли выходные

    Когда пост с таким названием появляется вечером во вторник, впору спросить, все ли в порядке у человека с днями недели:). На это могу сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments