Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Цейтнотное, или - чтобы я еще хоть раз так делала!

За последние два дня, если я что и сделала хорошего, то это, один раз уйдя спать почти в час ночи, продолжала это делать еще два дня, и вставала чуть попозже - это было хорошо для вчерашнего концерта - мне на нем было не сонно :)).

Но вот что было плохо, это то, что я, вернувшись домой в 11-40, решила не готовить еду на работу, а чуть разобраться с почтой и пойти спать, а еду собрать с утра.

При всем при том, что утра у меня активные, приготовление ланча у меня там не записано, поэтому получается масса лишних движений. Сегодня еще и надо было успеть приготовить рыбу, потому что никакого приготовленного протеина дома не было, и уже давно, так что я перетаскала на работу почти все креветки, что были дома :). Так вот, покидать в коробочку салат из готовых компонентов, приготовить рыбу в пакетике и сложить хлеб и фрукты -это все меня отодвинуло чуть ли не на 20 минут, потому что - не вписывалось! Так что больше так не буду делать:)

Вообще, весь цейтнот я создала сама, потому что ввязалась в эти самые посторонние проекты в разгар праздников - такого я еще никогда себе не устраивала, так что жаловаться не на кого, кроме себя самой.А как только я начинаю что-то делать для этих "посторонних" исследований, я сразу забываю, что мне надо еще что-то делать в жизни :)).

Вот так и получается...
Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments