Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рассылка

Неделю назад выклянчала на почте формы для международной экспресс - пересылки (теперь нужно заполнять одну форму вместо двух прежних, но в отместку ее перестали выкладывать на полки, надо просить и говорить явно, сколько штук надо. Выклянчала. Заполнила в ночь с воскресенья на понедельник. Упаковала две коробки для местной пересылки, обнаружила, что почти закончились большие конверты, в которые я кладу печеньевые коробки. Упаковала все зарубежные отправления (кроме тех, которые отправила раньше, без печенья).

Ушла с работы на полтора часа раньше, чтобы успеть отправить. С этим какая-то дикая засада: наша местная почта работает с 8-30 до 5-30, в городе многие почтовые отделения работают аж с 7 утра, и часто до 7 вечера, но таскать посылки в город - это я в прошлом году пробовала... причем самая острота - не таскать даже, а наблюдать страдания городских почтовых работников, которые, в отличие от палатинских, не имеют привычки впечатывать в свои формы непроизносимые фамилии и названия населенных пунктов. На почте была в 4-40. Стоял очень хороший хвост, но я, зная наши скорости, была уверена, что до закрытия успею. Дядя, проходивший мимо меня, оптимистично сказал: за полчаса справитесь! Когда я пришел, очередь была воооон дотуда, и через полчаса я был обслужен!

На самом деле, я стояла всего 15 минут, и еще 15 минут заняло оформление моих посылок. Кроме того, я купила еще семь больших конвертов, и когда вернулась домой, доупаковала все оставшиеся посылки (кто уже совсем потерял ориентацию - местные, в пределах Соединенных Штатов), а потом, в целях оптимизации процессов, поехала в спортзал на машине, чтобы прямо оттуда снова поехать на почту. Местные посылки можно отправлять из автомата, без участия человека, и я собиралась этим воспользоваться.

Народу в половине десятого не было не души, я расслабилась, и разложила все на прямо на полу (ну, сначала все взвесить, оплатить, а потом на каждую наклеивать свой ярлык), и на шестой посылке пришел какой-то дядя, и именно тут я и обнаружила, что забыла вытащить из мешка седьмую посылку! На счастье, у дяди была всего одна :), поэтому я подождала, пока он ушел, и обработала последнюю.

... а дома еще три пакетика сложила - для тех, кого не было на работе, и кому печенья не досталось :)))
Tags: christmas spirit, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments