Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Запоздалый обзор прошедших выходных: Art Institute

Я не знаю, почему я решила, что отправиться в Art Institute в День открытых дверей - это хорошая идея. Мне показалось, что это будет весело, и я даже Олю в этом уговорила.

В результате оказалось, что все здание плотно забито "членами", и ни на одно "только для членов" мероприятие не попасть без стояния в очереди (кроме лекции, на которую я записалась за два месяца до). С горя я решила поставить еще одну "птичку" в Олином списке, вернее, в моем списке "что -нужно-делать-в Чикаго-в Рождество". Мы пошли смотреть "миниатюрные комнаты", некоторые из которых в декабре украшают, как им полагалось быть украшенными в соответствующий исторический период (весьма скромно, молвим в скобках)

















Вот тут подробнее и с более хорошими картинками.
Tags: art institute, chicago, christmas
Subscribe

  • Рождество и после

    В рождественское утро я позанималась в абсолютно пустом спортзале гостиницы: Мы все, кто был в гостинице, ждали сигнала от Аннушки, когда…

  • Сочельник

    Как я ни пытаюсь "догнать упущенное", все равно получается с опозданием на месяц. Я остановилась на том, что происходило в декабре до Рождества.…

  • Вторая половина декабря (до Сочельника)

    К середине декабря печенье было испечено и отослано, открытки написаны и опущены в почтовый ящик, и подарки по большей части куплены, так что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments