?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кстати, спортивное

Все спортзалы и фитнес - центры как-то очень непредсказуемо то посещаются, то нет. Сразу после Дня благодарения народ массово потащился в спортзалы сбрасывать лишнее. Причем даже на йоге на работе было не протолкнуться! Когда на йоге 15 человек в классе, это уже почти никакого толку. А через неделю было пусто - вот пойди разбери! Впрочем, народ из других компаний говорил, что это какие-то соревнования закончились. Оказывается, некоторые компании оплачивают своим сотрудникам членство в фитнес - центре постфактум - в зависимости от посещаемости :)

Кстати, о посещаемости:). В Alltime Fitness я в ноябре вышла на второе место по посещаемости. И мне кажется, что там тоже народу стало больше. А вот в YMCA, по-моему народ уже переключился со спорта на шоппинг - теперь надо ждать толпы сразу после нового года.

Джимми вчера попробовал перенести меня на выходные, я отказалась, в результате получила текст от него в 5 утра - что он себя плохо чувствует. Я так и подозревала, иначе бы он не просил перенести. Надо было тогда прямо и отменить, а то я сначала выехала в YMCA, а потом на телефон посмотрела... В праздничные недели все равно надо будет переносить тренировки на другие дни - обе пятницы - нерабочие.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ta_g
Dec. 12th, 2015 03:30 am (UTC)
Бедняжечка Джимми. Больному вставать в 5 утра, чтобы сообщить, что болен. А у него есть возможность отказаться от работы в 5 утра, или, раз он в этом месте работает, и клиент захотел, и заведение открыто, то все? Или он в принципе согласен выполнять экзотические пожелания, иначе бы там не работал? Или 5 утра - это the new 7am и уже совсем не экзотика? Вы недавно злодейски радовались, что он перестал опаздывать, у меня сердце кровью обливалось:)))
hettie_lz
Dec. 12th, 2015 02:23 pm (UTC)
Ну, ему никто не мешал отменить наканануне. Такое уже пару раз бывало, и я почти хотела сказать, что уверена, что он назавтра разболеется, и давай отменим. Со временем вопрос интересный. Мои дилетантские наблюдения - чем "круче" место, тем больше тренеров работают, начиная с 5 утра. Вообще, время от 5 до 6 утра обычно - самое "дефицитное", то есть, желающих больше, чем тренеров. Один из моих тренеров мне говорил, что на интервью спрашивают, готовы ли к 5 утра приходить на работу. Когда-то давно в YMCA было не найти тренера раньше 6 утра, и это были исключения, а сейчас каждый день кто-то тренируется в 5.
ta_g
Dec. 13th, 2015 06:13 am (UTC)
Понятно. Я вспомнила, мне как-то приятель в комическом ужасе рассказывал, как он в 6 утра ехал мимо фитнес-центра, а там за стеклянной стеной сидит толпа женщин, и все они сосредоточено крутят педали тренажера. Он говорит, что ему стало страшно и захотелось репатриироваться. Он в итоге так и сделал, но очень нескоро, так что вряд ли его именно эти дамы напугали. Но это было часов в 6, в 7 утра это бы уже никого не удивило. Ну значит 5 is the new 6. Интересно, скоро ли начнут тренироваться в 4 утра. Мне кажется, сдвиг на час занимает около 10 лет.
А насчет отменить с вечера - он явно надеялся, что не разболеется. Я вот три недели назад только к 3 часам ночи поняла, что точно разболелась. В 10 вечера еще думала, что вот сейчас приму меры - и утром все будет нормально. А в три часа ночи оказалось, что температура появилась, а вот голос наоборот пропал. В итоге я с 7 до 9 утра искала себе замену на 12. Сначала звонила жаворонкам, а потом, подождав пару часов, совам, сильно извиняясь, что звоню так рано. А потом записалась к врачу на 4 pm и, наконец, заснула.
hettie_lz
Dec. 14th, 2015 02:06 pm (UTC)
Нет, это его личные тараканы :)). Я хожу в YMCA с 1996 года, и она всегда открывалась в 5 утра, и всегда к открытию уже была очередь народа на входе. В 7 утра первая волна уже ушла, а поздняя не пришла, так что обычно довольно пусто.

Круглосуточный спортзал я в 4 утра не проверяла :)). Вот, кстати, в прошлом году YMCA начала один день в неделю работать до полуночи (обычно - до 10 вечера), так что еще большой вопрос, в какую сторону сдвигается :)
banga_73
Dec. 12th, 2015 04:31 am (UTC)
"некоторые компании оплачивают своим сотрудникам членство в фитнес - центре постфактум - в зависимости от посещаемости" - т.е. человек сам покупает годовую карту, а какую часть ему оплатят выяснится потом?
hettie_lz
Dec. 12th, 2015 02:20 pm (UTC)
да, вернее, у нас платят ежемесячно. В той компании в конце года оплачивают полностью весь год, если человек ходил не меньше 8 раз за месяц.
(Deleted comment)
hettie_lz
Dec. 12th, 2015 02:24 pm (UTC)
Тогда это было минут 45 утром и 30-45 минут днем - просто быстрая ходьба. Сейчас, я думаю, что больше надо.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow