Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Кстати, спортивное

Все спортзалы и фитнес - центры как-то очень непредсказуемо то посещаются, то нет. Сразу после Дня благодарения народ массово потащился в спортзалы сбрасывать лишнее. Причем даже на йоге на работе было не протолкнуться! Когда на йоге 15 человек в классе, это уже почти никакого толку. А через неделю было пусто - вот пойди разбери! Впрочем, народ из других компаний говорил, что это какие-то соревнования закончились. Оказывается, некоторые компании оплачивают своим сотрудникам членство в фитнес - центре постфактум - в зависимости от посещаемости :)

Кстати, о посещаемости:). В Alltime Fitness я в ноябре вышла на второе место по посещаемости. И мне кажется, что там тоже народу стало больше. А вот в YMCA, по-моему народ уже переключился со спорта на шоппинг - теперь надо ждать толпы сразу после нового года.

Джимми вчера попробовал перенести меня на выходные, я отказалась, в результате получила текст от него в 5 утра - что он себя плохо чувствует. Я так и подозревала, иначе бы он не просил перенести. Надо было тогда прямо и отменить, а то я сначала выехала в YMCA, а потом на телефон посмотрела... В праздничные недели все равно надо будет переносить тренировки на другие дни - обе пятницы - нерабочие.
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments