Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

В Мэдисоне - иллюминация

В воскресенье говорила с Аннушкой по скайпу, и она вышла с телефоном в сад показать, какую они красоту навели! Это что-то с чем-то!!! Я просто не ожидала от них, честно. Хочется сказать - "как у взрослых" :))). Прямо целый светящийся сад.

Аннушка чуть испуганно сказала, что до Рождества всего две с половиной недели:)). Ну да. На следующих выходных мы с ней будем уже очень плотно обсуждать меню, что мне везти, что покупать у них, и т.п. Некоторая проблема в том, что я опять еду на поезде, а значит - не все смогу увезти с собой... Кое-что можно оставить в машине, чтобы Влад отвез, но все вместе требует тщательного планирования.
Tags: christmas, взрослые дети
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments