Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Как начинается мое утро....

... будильник прозвенел в 4-42. Это я нечаянно его неточно поставила :). Я удивилась, что совсем выспалась - вчера легла существенно позже, чем планировала, что при не вполне выздоровевшем состоянии было не очень хорошо. Две минуты думала о том, что нужно сделать сегодня. Встала. Надела линзы. Дальше были танцы вокруг весов. После пары месяцев их эксплуатации я обнаружила, что в зависимости от того, тепло или холодно было ночью, первое взвешивание может оказаться чуть больше или чуть меньше "правильного". И конечно, по-хорошему +/- двести грамм роли не играет, но... дело принципа :). Поэтому я занимаюсь тем, что чищу зубы электрической зубной щеткой (это важно, потому что этот процесс времяемкий, и периодически прерываюсь, чтобы прыгнуть на весы :)).

После того, как среднее арифметическое получено, я надеваю спортивную форму (при этом два раза меняю свое решение, что именно мне надеть), и в пять спускаюсь вниз. По дороге захватываю с собой рождественское красное пальто (накануне достала из кладовки, висит на перилах), и мешок, чтобы убрать легкое одеяло на зиму (оно сейчас в прачечной).

Спустившись, вешаю пальто в гардероб, наливаю три четверти стакана молока, разбалтываю в нем порцию белкового коктейля, пью, беру зарядившийся за ночь телефон, Киндл, наушники, права, ключи, надеваю кроссовки, рассовываю все по карманам куртки, кидаю ровно один взгляд на почту, чтобы убедиться, что никаких ЧП не произошло, и выхожу на улицу в 5-08.

В 5-14 вхожу в спортзал, и вижу, что Джимми уже пришел - он в последнее время перестал опаздывать :)). Стало быть, разминка буквально три минуты (газету прочитать не успеваю, читаю почту на телефоне).

Говорю Джимми, что болела, так что тренировка облегченная, и мы начинаем заниматься. В 6-15 он спрашивает, надо ли мне размять мышцы новой разминалкой. Я говорю, что конечно, и потом пять минут страдаю :). Он сообщает мне, что мои оплаченные сессии закончились (что я уже две недели просила его посмотреть), так что мне надо платить за следующий пакет.

В 6-21 выхожу из YMCA, в 6-27 - дома. Спускаюсь в прачечную, достаю из сушилки высохшее ночью, кладу сушиться постиранное одеяло, собираю в охапку все, что уже высохло, но еще не унесено, и несу наверх. Кидаю на кровать, крупные вещи, которые сразу можно убрать на место, убираю, а все, что требует более детальной сортировки, оставляю на кровати.

В 6-38 ныряю в душ, в 6-47 - вылезла, дальше занимаюсь магией из моих пятнадцати баночек - я периодически жалуюсь, что жить с меньшим их количеством у меня плохо получается. Так вот, применяю все пятнадцать, подвиваю волосы, одеваюсь. Одежда - бусы - кольца приготовлены с вечера. Ровно в семь спускаюсь вниз и занимаюсь жонглированием: набираю на блюдце фрукты из контейнеров (режу заранее сразу на несколько дней), творог с греческим йогуртом - в мисочку, туда же - половину оставшейся малины, молоко - греть в микроволновку, кофе сварен, в молоко с кофе - еще полпорции уже другого, более концентрированного протеинового коктейля, ломоть хлеба для завтрака - в тостер, витаминка и таблетка кальция, кусочек шоколада.

В рюкзак - компьютер, пакет с едой на работу, сложенный с вечера, посуду - в посудомойку, сапоги - куртка- перчатки - дверь на ключ - через 30 секунд возвращаюсь, потому что оставила на лестнице последнюю "зарубежную" пачку открыток. В 7-14 - в машине, в 7-20 - въезжаю на парковку на станции. Выхожу на платформу и бегу, чтобы успеть до прибытия поезда бросить открытки в почтовый ящик - он ближе к станционному зданию. Бросила, села в поезд, включила hot spot, наконец, занялась почтой. И прозанималась ею до того момента, как поезд прибыл в Чикаго - до 8-30.

Выключила hot spot, компьютер в рюкзак, включила наушники/аудиокнигу, вышла из вагона.

... каждый раз удивляюсь тому, что от момента подъема до момента прихода в офис проходит четыре часа:).
Tags: time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →