Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про шефа полиции

Про наши события, связанные с увольнением шефа полиции, Игорь все очень хорошо написал, но я все же добавлю несколько слов от себя.

Я согласна с подавляющим большинством комментаторов, которые пишут, что таким образом Рам пожертвовал головой Маккарти, чтобы сохранить свою собственную. По-моему, очень непорядочно говорить, что он "не даст его в обиду", и буквально через несколько часов вызвать на ковер и уволить. И показательно, что это произошло после того, как протесты продолжались целую неделю, и когда стало понятно, что "само не пройдет". Стратегическое увольнение. Противное. Мне чем дальше, тем обиднее, что мы так надеялись в свое время на Рама...
Tags: chicago, politics
Subscribe

  • День рождения Игоря

    Вчера мы отметили день рожbirдения Игоря. Как я уже написала на всех англоязычных платформах, Игорь пережил все мои воспитательные эксперименты…

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Обзор произошедшего

    Возвращаться в ЖЖ не получается никак. Каждый раз можно найти конкретные причины, почему держусь недолго, но глобальная причина все равно одна -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments