Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про шефа полиции

Про наши события, связанные с увольнением шефа полиции, Игорь все очень хорошо написал, но я все же добавлю несколько слов от себя.

Я согласна с подавляющим большинством комментаторов, которые пишут, что таким образом Рам пожертвовал головой Маккарти, чтобы сохранить свою собственную. По-моему, очень непорядочно говорить, что он "не даст его в обиду", и буквально через несколько часов вызвать на ковер и уволить. И показательно, что это произошло после того, как протесты продолжались целую неделю, и когда стало понятно, что "само не пройдет". Стратегическое увольнение. Противное. Мне чем дальше, тем обиднее, что мы так надеялись в свое время на Рама...
Tags: chicago, politics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Семейное

    Мама съездила в Петербург, и главное - благополучно вернулась, так что я выдохнула:). Эта поездка была "потому что надо" - были…

  • Развод мостов

    Красота из прошедшей неделе - вышла в обеденный перерыв, и тут как раз проходили парусники, и для них по-очереди разводили все мосты. Для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments