Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще одно приятное

В нашем комплексе на каждого домовладельца приходится один гараж и одно открытое парковочное место. Но нередко бывает, что в одном доме больше двух машин, и тогда народ начинает ходить - просить, чтобы кто-то, у кого машина одна, "сдал" свое место в аренду. Обычно за это просят небольшую плату.

У меня машина одна, и нередко бывает, что меня так просят. На "постоянно" я стараюсь не сдавать - мало ли кто приедет в гости, а на некоторое время - почему не пустить. От денег обычно отказываюсь :)

Так вот, за неделю до Дня благодарения соседка спросила, может ли ее дочка, которая приезжает на праздники из колледжа, попарковаться на моем месте. Я сказала, что конечно, не вопрос. А они как-то долго благодарили, и сегодня вечером Тереса зашла ко мне и сказала, что хочет еще раз поблагодарить. И дала конвертик - открытка с благодарностью и небольшая подарочна карта в Марианос - хороший продовольственный магазин. И это как-то очень душевно получилось, особенно то, что она караулила, когда я приду, а не просто в ящик опустила... Да, мы соседи, мы друг другу всегда помогаем, но не принимаем это, как "само собой разумеющееся"...
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments