Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Из Дня благодарения - в Рождество

Постараюсь написать несколько коротких постов про то, что мы делали в пятницу (черную) и в субботу.

Мы постепенно оторвались от ажиотажа супер- распродаж черной пятницы - не только потому, что "уже выросли", но и потому, что эти распродажи потеряли всякую совесть, и когда они с 5-6 утра перенеслись на 3-4 часа утра, потом на полночь, потом на вечер четверга - мы решили, что не играем в это. Тем более, что появился кибер - понедельник и прочие онлайновые распродажи - и до черной пятницы, и после. И мы очень приветствуем те одинокие бизнесы, которые сказали "нет" черной пятнице и сказали - закрываем магазины, идем гулять :)).

Тем не менее, до отъезда из Мэдисона мне было совершенно необходимо посетить магазин с формочками для печенья, который произвел неизгладимое впечатление как на меня, так и (по результатам) на nata_for.

Естественно, кроме заказанных Наташей маленьких формочек там оказалось очень много чего, что мне было абсолютно не нужно, но... Так что я там оставила сотню долларов, но зато осчастливила сувенирами и Наташу, и Олю, и Аннушку, и Влада, и даже их папу, не говоря о нескольких мелочах для меня :).

Все покажу при случае :)

Кроме того, я собиралась купить разные наборы для рождественских поделок, опять же по Наташиной просьбе. В связи с тем, что у меня все эти полторы недели пошли совсем не так, как планировалось, в JoAnn я не попадала никакими силами. Но в результате недавней дискуссии в дружественном журнале относительно Hobby-Lobby и их бойкота, я обнаружила, что бойкот тихо сошел на нет по причине того, что не возымел за полтора года никакого экономического эффекта. И я решила, что поскольку вариантов у меня все равно нет (вернее, есть вариант - не купить ничего), я все же отправлюсь туда, где не была уже два года.

В этом магазине я не оставила сотню долларов по той единственной причине, что у них была скидка 50% на все :). Кроме всего нужного и запланированного, получилось кое-что незапланированное для хельсинской квартиры, и кроме того, я там увидела одного Санту... которого я неосторожно взяла в руки, и поняла, что не выпущу:))). И так с ним в обнимку и пришла на кассу :))

Tags: christmas, life in these united states, madison, shopping, thanksgiving
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments