Первая перемена
- Оливье обыкновенный
- "Хрущев" - оливье с крабными палочками и кукурузой
- Винегрет
- Салат из цветной капусты и редиски
- Бутерброды с красной икрой
- Селедка "классическая" из Латвии
- Селедочное масло, сделанное Владом в порыве вдохновения в последний момент
- Овощная тарелка
- Мясная тарелка
- Сырная тарелка
- Хлеб бородинский, старорусский, халы Анниного производства
Хванчкара, Киндзмараули, Божоле, яболчный сидр
(тут я почти ни одного рецепта не знаю)
- Индейка
- Начинка из жареных колбасок, хлебных крошек и сушеной клюквы
- Картофельное пюре
- Традиционная подливка к пюре
- Клюквенный соус с орехами к индейке
- Запеченные овощи
- Кукурузный кассероль
- Жареная брюссельская капуста
- Шпинатная паста
- Булочки самопеченые
Десерт
- Торт из пастернака (рецепт ниже)
- Готовый клубнично - ревеневый пай с мороженым
- Большое количество разного шоколада (Фэнни Мэй и Линдт)
- Большое количество разных европейских печеньев (магазинных)
Рецепт торта вот тут.
Аннушка сказала, что она не добавляла кокос, а вместо него добавила дополнительно пастернак, и вместо изюма использовала сушеную бруснику.
