Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Елка переехала...

Вчера попыталась сходить на церемонию зажжения чикагской елки. Ее впервые перенесли - от здания мэрии и рождественского рынка в Миллениум парк. И мрачно замечу, что, как и многие нововведения Рама, это новшество тоже все попортило...

Елка без рынка выглядит одиноко, рынок без елки - тоже чего-то не хватает. И вообще, елка должна отражаться во всех окнах соседних небоскребов!!! Когда ее ставят так, что она у оживленного перекрестка, и полиция должна ставить заборы, чтобы люди не вываливались на проезжую часть, а основном поток зажат в узком проходе в парке, получается, что очень мало кто реально может видеть церемонию Тем более, то до того, как подойдешь к елке, не видно, с какой стороны сцена! Я постояла в двух зажатых местах в сумме почти 29 минут, поняла, что ничего не видно и не слышно, и потом еще 10 минут мучительно выбиралась...

На Мичиган Авеню:



Елка незажженная:



И вообще, кажется, если уж и оставаться вчера в городе, надо было присоединяться к демонстрантам... за этим последним надо еще будет следить... тоже - непраздничное.


Tags: chicago, christmas
Subscribe

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments