Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ну КАК ЖЕ я люблю Нокс!

Мне, как родителю выпускницы Нокса, периодически приходят от них разные новости и объявления. И я этому очень рада, хотя где я, и где Гейлсбург!

Но я считаю, что это совершенно удивительный и необыкновенный колледж, и что Анне немыслимо повезло, что она оказалась там, а не в Гарвардах- Йелях и прочих Браунах!

Так вот, абсолютно прекрасное пришло сегодня утром:

It's six a.m. in Galesburg, Illinois, and a new day is just beginning.

This is the moment when the day ahead can still be anything you want it to be.

So start that project you've been daydreaming about; you'll find the time for it. Strike up a conversation with someone you've never spoken to before. Use a little less than you might otherwise: water, electricity, printer paper. Go back to the problem you can't solve and take another look. Remember how you got here, and help someone else get there, too. And take a moment to look up at the sky; it's beautiful.

Every day can be a transformative moment. We hope today will be one of yours.




Да, и с ссылочкой на пожертвования, конечно :)
Tags: knox, reflections
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments