Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

OMD- завтрак

Сегодня с утра был завтрак для менторов и других "сочувствующих" OMD. То, что это был именно завтрак, было замечательно, потому что иначе я бы туда не попала. Впрочем, на завтрак тоже было нетривиально - чтобы быть на Северном берегу в 7-30, надо было выезжать из Палатина понятно, когда, при этом еще идти пешком на станцию, потому что обратно буду возвращаться из аэропорта. Но в целом - все хорошо, все успела, и все было очень приятно. Кормили свежими фруктами и ватрушками:), мы все друг с другом знакомились, выступавшие - доноры и стипендиаты - нас всячески хвалили, выступавшие студентки - все прослезились... в общем, было очень душевно... Несколько фотографий:









... и еще - из большого углового окна был виден всегда прекрасный город... даже в такую серую погоду:)

Tags: omd, волонтерство
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments