Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Понедельник: группа по экономическим вопросам

Я уже говорила, что не ходила на эту группу так давно, что в прошлом месяце явно попросила не исключать меня из списка приглашаемых. В этот раз все совпало: и место (Арлингтон, а не Шамбург), и накладок на другие мероприятия не было. В общем, все замечательно.

Так вот, сходила. В принципе, доклад был хороший, но обычно мы там начинаем обсуждать всякие смежные вопросы, и получается интересно. А в этот раз как-то так получилось, что, грубо говоря, я и сама могла все это прочитать в разосланной накануне презентации. Дополнительные комментарии были минимальные. Я задала вопрос про возросшую в этом году стоимость страховок - при том, что в предыдущие два года цены на них себя вели "как предполагалось", а в этом году с ума посходили. Ну и ответ меня не удовлетворил - я сегодня утром в Трибуне более толковое изложение прочитала...

Я на всякий случай сказала, что в это году буду ходить редко, а в следующую осень canvassing будет моим приоритетом. Заодно рассказала про эскорт; 4 декабря будет "женская группа", на которую я тоже уже чуть ли не два года не ходила, постараюсь сходить и "завербовать" там кого-нибудь...
Tags: politics
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments