?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнила, что не написала про вторые демократические дебаты. Я не могла никак и посмотреть вживую, потому что была в театре, и решила, что и смотреть необязательно, но потом в воскресенье увидела/услышала в отзывах, что-де демократы все время подчеркивают, какие у них дебаты цивилизованные, в отличие от республиканцев, так вот, в этот раз было все не так! Я решила проверить, и включила себе дебаты, пока мыла - разбирала полки.

Ну что? Надо не забывать напоминать самой себе то, что Аннушка мне рассказывала, когда работала в GQR - прессе нужна драма, если в реальных событиях драмы нет, то что-то преувеличивают. Так и тут. Ну да, было раза два-три за дебаты, что кандидаты друг друга перебивали, но это и все! Никто друг друга грязью не поливал, не соглашались друг с другом абсолютно цивилизованно, несмотря на достаточно острые вопросы. В общем, все так же, как и в прошлый раз, кроме того, что было только трое основных кандидатов, и поэтому они могли более подробно освещать свои позиции. Пока все по плану. Сандерс радует фактом своего существования :)). А я себя радую тем, сколько вещей я научилась делать параллельно. Жаль, что третий трек запустить сложно :). А то представляете, как было бы ценно: ноги крутят велосипед, руки гладят белье, уши слушают дебаты :)))

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ta_g
Nov. 17th, 2015 05:52 am (UTC)
Да! Да! Все как вы говорите! Чуть-чуть поукалывали друг друга, но в принципе излагали свою точку зрения, аргументировали, даже не спорили, а разбирались. Я не знаю, как на самом деле обстояли дела в Мэрилэнде при О'Мэли, но если так, как он говорит, то это радует. К середине дебатов я сказала, что мне нравятся все. Хилари выглядела вполне приятно. Умная и знающая она всегда, а последние месяцы даже симпатичная. Она замечательно сказала о том, что республиканские кандидаты в принципе не верят во все ценности, которые разделяют все три демократических кандидата. И да, Сандерс радует фактом своего существования. И он единственный кандидат, который считает важным гарантированный отпуск. Хоть кто-то в этой стране! Я, Сандерс и покойный Эдвард Кеннеди.
Но драмы и развлекухи - никакой! То ли дело Трамп супротив доктора Карсона! Под аккомпанемент остальной компании! Вот это я понимаю - entertainment value! А под демократов я прекрасно приготовила ужин.
hettie_lz
Nov. 17th, 2015 02:29 pm (UTC)
:)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow