Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Прикидываемся :)

Сейчас шла на вокзал... (что меня понесло в воскресенье вечером в город, когда других дел полно - отдельная история). Перехожу реку Чикаго по мосту на Мэдисон - впереди вокзал, справа и слева - красота, как положено. Мост очень удобным образом не освещен вообще (и, кстати, если бы на нем были фонари, то красота справа - слева так бы не выпирала из рамок :)). Пара, идущая передо мной, "рассыпается, мужчина делает шаг назад, достает телефон, женщина тоже... телефоны занимают любимую "на 45 градусов" позицию, я налетаю в темноте на мужчину, или он на меня, извините- ничего страшного - мы тут, как туристы...- я очень люблю, когда люди себя ведут, как туристы, очень!

Обошла их, и запоздала повернула голову в их сторону: ребята, а вы действительно туристы, или только прикидываетесь? - Мы-то? Неее, мы не туристы, мы только прикидываемся! - А, я так и поняла! "Мы одной крови!".

... я хочу сказать, что если бы они не затормозили на мосту со своими телефонами так, что я на них налетела, если бы они не вытащили телефоны, то это сделала бы я :). И вам бы пришлось в стописятый раз смотреть на здание Боинга в темноте :)
Tags: chicago
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments