Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Забор - совсем все:)

Последнее дело, которое требовалось с этим забором - позвонить в деревенскую управу, сказать, что все сделано и заказать визит инспектора, который должен проверить и оставить расписку, что все сделано в соответствии с первоначальным планом.

Это оказалось абсолютно немучительным делом - позвонила, сказала, что готова, и что меня любой день устроит. Оставаться дома было не нужно - я просто приклеила к двери план работ, который мне в августе утвердила деревенская управа. Вернулась с работы - нашла под дверью квитанцию с подписью инспектора, что все сделано в соответствии с планом.

Да, и еще, на что я не обратила внимание в августе - в письме от нашего кондоминиума было, оказывается, написано, что платить за забор можно в течение шести месяцев (то есть, если за это время заплатишь, то никаких дополнительных процентов нет). Я все равно заплачу немедленно, но вот - приятно :)
Tags: house
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments