Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Интересная сегодня была смена...

На прошлой неделе закрылась клиника в Элстоне, и все ее пациенты переместились в "мою" West Washington. И не только пациенты, но и, как вы можете догадаться, антис тоже. И сегодня я впервые "имела удовольствие". Про антис из Элстона мне рассказывали. Как оказалось, самое животрепещущее я пропустила, когда я пришла на вторую смену, вся первая смена все еще была на месте, и все были абсолютно взвинченные. Как мне рассказали, за эту неделю Бенита уже два раза вызывала полицию, чтобы их утихомиривать. Они вообще не понимают, что такое буферная зона, и не только лезут прямо к входу в клинику, но и, как мне рассказали, сегодня один мужик пытался зайти внутрь. Когда пришла я, пациентов было уже мало, кроме того, к тому моменту пошел сильнющий - присильнющий дождь, и некоторых антис "смыло", особенно мужика, который, как мне сказали, прямо в ухо нашим эскортам вопил... Говорят, что даже Бенита не выдержала и стала на них огрызаться.

Я сама-лично видела только два или три эпизода. Наши "обычные" антис (как сказала Рейчел, "я с ностальгией вспоминаю "наших" католиков") обычно остают, когда пациенты от них уходят, особенно, если мы их реально с двух сторон эскортируем. А эти идут, и около двери не отстают. Одна тетя... в свете предыдущие дискуссии о пожилых опустим догадки о ее возрасте:) - она чуть ли не в дверь вломилась за девочками - пациентками. Мы к ней повернулись лицом и говорим - извините, буферная зона! А он просто -таки вопит: никакая это не бамперная зона! Вы все за неправое дело! И вообще вы не знаете, что такое дети!

Маленькая радость - мы нашли дырку в заборе парковки, и стали, переводя пациенток через дорогу, сразу направлять их туда, минуя вход :). А вот тут - чтобы вы оценили - это мы пациентку из машины вывели, а они накинулись на оставшегося в машине мужчину - водителя:



К сожалению, в будние дни там смены поздние, с 9 до 11-ти, мне никак... только что брать личное время на работе, то есть - нечасто... но ой, как же нам нужны теперь еще люди!!!
Tags: women issues, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments