Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Что я узнала!

Причем совершенно случайно! Еще в старом офисе Энова приглашала раз в неделю инструктора по йоге. И я честно пыталась к ней ходить и не делать преждевременных выводов, но в конце-концов так и не смогла с ней спеться и перестала пробовать. И не знала, что тут что-то изменилось. Так вот, оказывается, в новый офис старую инструкторшу не взяли, и угадайте, кто теперь ведет йогу для Эновы?! А тот самый Роберт, к которому я хожу в фитнес-центр, и который очень близок к идеалу :).

К сожалению, время, когда бывает эта йога, у меня было занято семинаром по оптимизации, но Джеф с таким серьезным видом сказал, что это повод пересмотреть свое расписание, ... что я подумала и согласилась! И самое интересное, что народ отнесся с пониманием! Так что с начала ноября будет большая радость.
Tags: fitness, yoga
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments