Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

У сайтов тоже бывают приемные часы

Первый, кто мне напоминает каждый год о моей очередной годовщине, это Social Security Administration, которая именно в этот день посылает мне подробный отчет о том, "где я нахожусь" - сколько я денег заработала за каждый год в Америке, сколько налогов уплатила, сколько я заработала государственной пенсии (причем три разных варианта - если я уйду на пенсию в 62, 67 и 70 лет), сколько мне положено "по инвалидности" и массу всякого другого.

В прошлом году я, наконец, проявила сознательность и отказалась от бумажного отчета, зарегистрировалась на сайте и попросила мне все присылать электронно. И вот вчера, как только пробило двенадцать :)), мне приходит почта - посмотрите ваш отчет за этот год! Ну, не строго в полночь, чуть позже, но главное - поскольку я еще была в Хельсинки, для меня это была не ночь :), поэтому я сразу кликнула на ссылочку. Угадайте, что я получила в ответ: сайт закрыт, повторите свой запрос в рабочее время!

Правда, к их чести, рабочее время у них с пяти утра до часа ночи, так что, как я понимаю, на самом деле они просто на четыре часа закрывают доступ, чтобы массово загрузить данные. Что тоже несколько печально (что у них такой неоптимальный процесс), но, по крайней мере, объяснимо!
Tags: life in these united states, technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments