Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Гыыы:)

... хотя, вообще говоря, смеяться над людим нехорошо...

На длинном перелете я сидела на 30 ряду. Это - первый ряд после economy plus, и, соответственно, получается широкий проход, много места для ног, и еще - столики и экраны не на спинке того кресла, которое перед тобой, а вынимаются из ручки твоего же кресла.

Я сидела в проходе, как и хотела, а справа от меня сидел Подросток. Вполне такой европейский, и лет ему не меньше 17-ти было. Но вел он себя, как Подросток. Сначала чуть ли не подрался с соседом (братом или другом, не знаю) - то есть, руки стали друг другу заламывать, так что я почти на месте подпрыгнула. Ну а дальше - сижу терплю :). У него как-то разболтанная эта "нога" с экраном оказалась, и он все время пытался ее зафиксировать в поднятом положении путем ударяния :). Ну, не знаю, как еще сказать - все время по ней жахал, чтобы она не падала, и при этом тряслись все кресла ряда, не говоря уже о звуках ударов. Но я сижу тихо, только мысленно досадую, что как по голове шарахает...

Потом еду принесли. Мы поели. Потом, как вы знаете, подносы с грязным далеко не сразу уносят. Мне не хотелось ждать, и я, пользуясь тем, что ряд широкий, а столики откидываются, тихонько подняла свой, подняла поднос, повернула столик, повернулась сама, вылезла... и тут раздался грохот у меня за спиной! Знаете, я толком не поняла, что случилось, кажется, я своим задом, когда поворачивалась, задела по его экрану, который плохо держался, и он рухнул на столик... а на обед был рис :)... который подросток только расковырял, но есть не стал... И кола... и салат, который тоже был недоеденный... представили?!

Вообще, конечно, ужасно глупо и неловко, и я даже не понимала толком, как извиниться.. и вообще, я такого заказа мирозданию не давала!

... но после этого до конца полета было тихо... :))
Tags: life, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments