Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Family Circle, как повод поговорить :)

Это уже из ноябрьского номера, который я хоть и получила, но Наташе в Хельсинки не оставила, а забрала дочитывать про то, какие бывают разные меню на День благодарения в разных частях США.

И кроме всего прочего, прочитала там про первую "предсезонную" статью этого праздничного сезона, на самую популярную тему - как его пережить :). А надо сказать, что я как раз сама в последнюю неделю стала думать, что пора уже мне раскладывать по дням, что и когда я буду делать, начиная с середины ноября и до нового года. Пора.

Первое, что там предлагают - написать Not To Do list - после того, как написать To Do. То есть, сначала записать, что хочется сделать, а потом решить, что из этого делать необязательно. Если, как они говорят, не приурочивать генеральную уборку к Рождеству, то с этой идеей я полностью согласна, пусть у Аннушки голова болит про это.

Я задумалась над тем, что я обычно "хочу" сделать к сезону, и поняла, что все, что я "хочу" - это обычно experiences, то есть, не то, чтобы купить - достать - завернуть, и что самая моя большая проблема обычно - не перегрузить свое расписание, сделать так, чтобы все, что я хочу, было в радость, а не в "не передохнуть". В этом плане, кстати, у меня железное правило - ничего не планировать на самые последние пару дней перед Сочельником, только сидеть дома и наслаждаться рождественским состоянием. А в этот раз будет еще проще, т.к. буду у Аннушки. Так что поневоле бегать не придется :)))

Заметка в Family Circle состоит из трех частей: как не делать лишнего, как не тратить лишнего и как не есть лишнего :)). По-моему, все эти три вещи очень трудно осуществить, и я не уверена, что у меня они все получатся... И кажется, что ближайшие выходные - самое время над этим подумать...
Tags: christmas, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments