Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

На вылете :)

Сейчас в Вантаа было сильное впечатление, вернее, два впечатления. Первое - мы с огромным трудом раздобыли кофе - Первый терминал в глубокой перестройке, так что вся еда, как у папы Карло, нарисована на холсте :), вторая - вылет рейса в Стокгольм задержался по объявлению на 30 минут, по факту - на 40, при пересадке длительностью в час. Я успела; пограничник спросил: а чего бежать? Фамилию еще не объявляли? Значит, еще можно не бежать! А тетя в gate прокомментировала, посмотрев на мой посадочный, про мои скорости :). Короче, сейчас в самолете, с интернетом, только батарея, скорее всего, долго не выдержит... но все же постараемся сделать из одного дня полтора :)

Да, и еще дико холодно в салоне, а курту я запихала очень далеко, поскольку в Чикаго +25С...
Tags: travel
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments