Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что еще делаем в самолете? Правильно, читаем Family Circe

Из октябрьского номера две крохотные заметочки про питание. Вернее, два факта, которые мне захотелось отметить.

Первый. Задается вопрос: я не успеваю дома позавтракать, что лучше - схватить на ходу granola bar (орехово-злаковый батончик) или уже доехать до работы, и там спокойно поесть на час позже? Ответ: лучше доехать до работы, если успеете поесть в пределах двух часов после утреннего подъема.

Ну вот про два часа я не знаю, но то, что как они говорят, гранола - это почти та же конфета, я согласна:).

Мне ехать до работы дольше, вернее, ехать тот же час с чем-то, но я до того еще много чем занимаюсь, поэтому я либо завтракаю дома, либо, если на работе вкусный завтрак, дома ем немножко чего-то полезного, и пью кофе на ходу. Либо, если я с утра занимаюсь силовыми тренировками, то белковый коктейль до и после, а еще какая еда - уже на работе.

Второй факт. Говорят, что 120/80 - это не нормальное давление, как многие думают, а повышенное, вернее "начало опасной зоны". Ну, это я так себе и представляла, а интересно то, что там, где дают рекомендации по питанию людям в такой пограничной зоне, написано, что "идеальный десерт - 30г темного шоколада". Это для меня неожиданно, я считала, что наоборот - но отказываться не будем :)))
Tags: food, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments