Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последнее (пока :))) про статью

В пятницу, когда я уже была совсем нервная от того, что мы все никак не можем ее, статью, заслать, Джош, который накануне слушал наши нервные обсуждения, и который согласился ее просмотреть - действительно ее просмотрел и выдал ценные замечания! Это было просто потрясающе, потому что пропасть народа, кого я просила, обещали, но ничего не сделали. А мы все трое уже столько раз ее прочитали, что абсолютно не в состоянии были ничего заметить.

Джош же честно отметил и мелочи, типа лишних пробелов, и более серьезное, в частности, именно он заметил, что у Шри на графиках были неправильно даны размерности на оси Y:), так что графики два раза переделывались в последний момент.

Но вообще говоря, моя благодарность просто не имеет границ! Мне этот просмотр человеком со стороны очень помог - вроде как поменьше паниковать стала и вообще :)
Tags: work
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments