Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Последнее (пока :))) про статью

В пятницу, когда я уже была совсем нервная от того, что мы все никак не можем ее, статью, заслать, Джош, который накануне слушал наши нервные обсуждения, и который согласился ее просмотреть - действительно ее просмотрел и выдал ценные замечания! Это было просто потрясающе, потому что пропасть народа, кого я просила, обещали, но ничего не сделали. А мы все трое уже столько раз ее прочитали, что абсолютно не в состоянии были ничего заметить.

Джош же честно отметил и мелочи, типа лишних пробелов, и более серьезное, в частности, именно он заметил, что у Шри на графиках были неправильно даны размерности на оси Y:), так что графики два раза переделывались в последний момент.

Но вообще говоря, моя благодарность просто не имеет границ! Мне этот просмотр человеком со стороны очень помог - вроде как поменьше паниковать стала и вообще :)
Tags: work
Subscribe

  • мда...

    В субботу днем ездила с мамой получать ее очки, и еще пару дел сделать, сказала ей, что вечером позвоню и уточню, в какое время утром повезу ее…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments