Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Наводя порядок перед отъездом...

Я пыталась выяснить, будут ли заниматься моим забором в начале следующей недели, но удовлетворительного ответа так и не получила. Однако на всякий случай подготовила территорию: отодвинула все, что можно отодвинуть, от забора, выкинула землю из ящиков. Сами ящики не отодрала, т.к. слишком поздно сообразила, что их надо отодрать (мне они не нужны будут на новом заборе, но все равно будут считаться посторонними предметами. Да, и еще на всякий же случай спилила все ветки, которые за забор свешиваются, и некоторые стволы, которые близко. Хочу эти сухие ветки и стволы распилить на дрова; пока кинула просто на участке, надеюсь, что меня за это общественность не съест:).


Tags: house
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments