Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Страшилка от Scandinavian...

Вчера вечером пошла на сайт регистрироваться на сегодняшний рейс, но тут же сообразила, что еще рано - рейс вечерний, так что до него было больше 24 часов. Кроме того, я стараюсь обычно регистрироваться чуть позже, когда можно сразу на оба рейса, то есть, когда до второго рейса уже тоже не более 24 часов. Так что я спокойно решила подождать до утра, и даже не стала выбирать место в самолете.

И вот представьте мой ужас, когда я сегодня в 6 утра начинаю регистрацию, иду выбирать место, а мне показывают - ни одного свободного! Да, при этом дают зарегистрироваться:).

... Что я успела передумать за следующие два часа, пока не открылась их customer service, я думаю, вы догадываетесь... я уже успела подумать про то, что надо спрашивать, не ли более ранних рейсов, потому что позже нельзя никак, уже успела подумать, что эта авантюра все же была слишком авантюрной... и так далее. Завтрак в горло не шел :))).

Позвонила, мне сказали, что все нормально, просто "ограниченные места" еще не "отпустили", но вообще места есть, мне в аэропорту дадут. Я спросила, можно ли сейчас, девушка сказала, что нет, потому что я уже зарегистрировалась, я спросила, можно ли, если я отменю регистрацию, отменила, получила место, зарегистрировалась на рейс снова :)))... В общем, мало мне приключений с зубом :)
Tags: life, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments