Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Все тот же статус

Мы опять не закончили правку статьи, хотя теперь осталась совсем капелька. Но ее, эту капельку надо куда-то вписать в завтрашний укороченный день.

И если объективно посмотреть на рабочие дела, то происходит больше хорошего, чем наоборот. Но статья настолько добавила объема работ, и главное, настолько забила голову, что я не могу ничего для себя полезного извлечь из этого хорошего...

Новый спортзал возник очень вовремя, надо сказать, если бы я не могла туда сейчас бегать в абсолютно любое время суток, было бы гораздо более грустно. Собственно, это почти единственное, что в эти дни получалось делать помимо статьи абсолютно безотлагательных дел по работе.

Нет, вру - на самом деле, еще довольно много чего прочитано, но, как всегда, куплено еще больше, так что очередь не уменьшается :)

Tags: life, work
Subscribe

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Хельсинки

    С субботы в Хельсинки. Люфтганза по-прежнему возит удивительным образом без приключений и с соблюдением всех правил безопасности. Однако должна…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments