?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дебаты

Сегодня провела вечер в местном штабе дем. партии - смотрели по телевизору первые демократические дебаты. Я сначала записывала по ходу дела - и много записывала, но сейчас оно все не формулируется . Может, потом еще напишу.

Сейчас только общие впечатления. Дебаты были очень информативные, показали очень "объемный" образ каждого кандидата, стали видны особенности и различия, и тонкости.

И самое главное впечатление - то, как дебатирующие друг друга поддерживали :). То, что сказал в заключительном слове О'Мелли: никто друг в друга не кидался обвинениями, не приплетали расу, религию и прочее. В общем, удивительно доброжелательно-спокойные.

Про "issues" постараюсь написать завтра.

ЗЫ. Встретила тетю из другого эскорта :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ta_g
Oct. 15th, 2015 12:42 am (UTC)
А я забыла, что СNN - это кабель, бежала с работы на Метру, чтобы опоздать не на очень много, удивлялась, что NPR молчит, а дома наконец сообразила. В рабочее время я на данном этапе не соображаю вообще. Теперь расплачиваюсь за то, что не приготовила все с вечера - пришлось идти пораньше, а я этого страх как не люблю.
Все говорят, что Хилари выглядела очень хорошо, по большому счету я этому рада, хотя я всей душой да Сандерса. Но в этой стране такой номер не пройдет. Так что успехов Хилари!
Жду следующего поста, по телевизору показывают маленькие кусочки.
hettie_lz
Oct. 15th, 2015 04:08 am (UTC)
Я не знаю, честно говоря, что писать - про issues? Они оба выглядели очень хорошо, трое других - бледновато, но вполне достойно, кроме этого самого Шафе, который, конечно, выглядит абсолютным республиканцем :))
ta_g
Oct. 15th, 2015 05:35 am (UTC)
Я этого Шафе даже не знаю, сегодня показывали отрывки из дебатов, я два раза перечитывала на экране его фамилию - а это кто такой? Веб когда-то публично послал Буша, что приятно, но это все, что я про него помню. Хотя что-то вроде знала.
Хилари меня приятно удивила. Она была не только умна и подготовлена, как всегда, но и вполне мила в те 5 минут, что показали по PBS.
И контраст с республиканцами просто удивительный. Я, конечно, biased, но все таки удивительно, до какой степени эти выглядят более вменяемыми и квалифицированными. А те - ну просто крыша едет, и мне кажется, не потому, что я biased, а и вправду.
hettie_lz
Oct. 16th, 2015 04:34 am (UTC)
Это даже сами республиканцы сквозь зубы признавали :)
ta_g
Oct. 16th, 2015 05:05 am (UTC)
Да? Я не знала. Впечатляет.
Я тут доктора Бена Карсона у Чарли Роуза послушала, примерно неделю назад. Сначала он был милый тихий вежливый, а потом просто какое-то тихое безумие. Но все такое тихое - притихое :))). Карсона даже было плохо слышно, настолько он тихо говорил, даже Чарли напрягался.
hettie_lz
Oct. 16th, 2015 12:53 pm (UTC)
Я постараюсь все же еще написать, хоть немножко.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow