Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Продолжаю - завершаю про новый спортзал

В среду, когда я пришла официально в него вступать, я сразу же спросила про тренеров. Мои рассуждения были вот какие. У меня еще осталось довольно много оплаченных сессий в YMCA. Их я терять не хочу. Но надо решить, остаюсь я в YMCA дальше или нет. Потому что если я хочу по-прежнему заниматься с Джимми, то надо оставлять членство (без членства цены грабительские). Но, может, в новом спортзале тоже подходящий тренер найдется?

Так что когда я туда пришла и все оформила, я сразу спросила про тренера. Мне сказали, что тренер заканчивает занятие, если я могу подождать, то он через 10 минут будет готов. Ну и я решила подождать.

Пришел такой распрекрасный молодой человек, спрашивает, что меня вообще сюда привело. Я рассказываю про то, сколько лет занимаюсь, про возраст, про проблемы. Он говорит: ну вот давайте я теперь Вам о себе расскажу. Я, говорит, бывший бодибилдер, но уже три года, как получил диплом и тренирую. И еще я специалист по питанию, и по женскому фитнесу. Так вот я что я хочу Вам сказать - если с Вами тренеры девять лет занимались, и Вы все еще не готовы заниматься сами, то неправильно они все делали. Моя философия - научить человека слушать свое тело. Я, говорит, создаю нового человека!

Тут у меня уже возник большой вопрос, потому что знать свое тело - это замечательно, но это не повод жить без тренера. Дальше выяснилось, что он не может по утрам тренировать, что он тут на полставки, и что время тренировок у него с 10 до 7 вечера, и что он может ради меня пойти на исключение, и заниматься в субботу в 11... но мне это все не годится даже на "попробовать". Дальше я посмотрела расценки, и выяснилось, что хотя цена за час тренировок такая же, как в YMCA (даже чуток поменьше, если сразу много покупаешь), но пакеты рассчитаны как минимум на два часовых занятия в неделю...

Тренер дал мне свои координаты и сказал, чтобы я ему написала, когда соображу.

Я пошла соображать. А в пятницу утром у меня была тренировка с Джимми. Не помню, как я зацепила про то, "сколько он планирует в YMCA работать", но он сказал: О, знаете, я ведь, возможно к весне насовсем уеду! В Австралию!
- Как так?
- Оказывается, у меня есть там тетя - миллионерша...

История, как в плохом водевиле, но вот... И я подумала, что если Джимми в марте отчалит, то тогда мне точно резона нет после этого в YMCA ходить, и тогда отдельно надо будет решать, что дальше делать...

Так что пока я решила так. Оставляю YMCA - 62 доллара в месяц. Оставляю рабочий спортзал (40 долларов), но отказалась от шкафика и стирки (30 долларов) - я туда слишком редко попадаю, чтобы оно было актуально. А хранить можно и в своей комнате - шкафов хватает :)

И +39 долларов в месяц на новый спортзал. Посмотрим, как оно дальше будет.

Еще я научилась включать гидромассаж. И еще ходила в спортзал в абсолютно любое время, например, вчера уже совсем поздно, когда впервые "разогнула спину" после работы над статьей. И мне уже сейчас это все очень нравится. И еще "под влиянием" я купила кучу девайсов - покажу все постепенно :)
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments