?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В среду, когда я пришла официально в него вступать, я сразу же спросила про тренеров. Мои рассуждения были вот какие. У меня еще осталось довольно много оплаченных сессий в YMCA. Их я терять не хочу. Но надо решить, остаюсь я в YMCA дальше или нет. Потому что если я хочу по-прежнему заниматься с Джимми, то надо оставлять членство (без членства цены грабительские). Но, может, в новом спортзале тоже подходящий тренер найдется?

Так что когда я туда пришла и все оформила, я сразу спросила про тренера. Мне сказали, что тренер заканчивает занятие, если я могу подождать, то он через 10 минут будет готов. Ну и я решила подождать.

Пришел такой распрекрасный молодой человек, спрашивает, что меня вообще сюда привело. Я рассказываю про то, сколько лет занимаюсь, про возраст, про проблемы. Он говорит: ну вот давайте я теперь Вам о себе расскажу. Я, говорит, бывший бодибилдер, но уже три года, как получил диплом и тренирую. И еще я специалист по питанию, и по женскому фитнесу. Так вот я что я хочу Вам сказать - если с Вами тренеры девять лет занимались, и Вы все еще не готовы заниматься сами, то неправильно они все делали. Моя философия - научить человека слушать свое тело. Я, говорит, создаю нового человека!

Тут у меня уже возник большой вопрос, потому что знать свое тело - это замечательно, но это не повод жить без тренера. Дальше выяснилось, что он не может по утрам тренировать, что он тут на полставки, и что время тренировок у него с 10 до 7 вечера, и что он может ради меня пойти на исключение, и заниматься в субботу в 11... но мне это все не годится даже на "попробовать". Дальше я посмотрела расценки, и выяснилось, что хотя цена за час тренировок такая же, как в YMCA (даже чуток поменьше, если сразу много покупаешь), но пакеты рассчитаны как минимум на два часовых занятия в неделю...

Тренер дал мне свои координаты и сказал, чтобы я ему написала, когда соображу.

Я пошла соображать. А в пятницу утром у меня была тренировка с Джимми. Не помню, как я зацепила про то, "сколько он планирует в YMCA работать", но он сказал: О, знаете, я ведь, возможно к весне насовсем уеду! В Австралию!
- Как так?
- Оказывается, у меня есть там тетя - миллионерша...

История, как в плохом водевиле, но вот... И я подумала, что если Джимми в марте отчалит, то тогда мне точно резона нет после этого в YMCA ходить, и тогда отдельно надо будет решать, что дальше делать...

Так что пока я решила так. Оставляю YMCA - 62 доллара в месяц. Оставляю рабочий спортзал (40 долларов), но отказалась от шкафика и стирки (30 долларов) - я туда слишком редко попадаю, чтобы оно было актуально. А хранить можно и в своей комнате - шкафов хватает :)

И +39 долларов в месяц на новый спортзал. Посмотрим, как оно дальше будет.

Еще я научилась включать гидромассаж. И еще ходила в спортзал в абсолютно любое время, например, вчера уже совсем поздно, когда впервые "разогнула спину" после работы над статьей. И мне уже сейчас это все очень нравится. И еще "под влиянием" я купила кучу девайсов - покажу все постепенно :)

Tags:

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
marinta
Oct. 12th, 2015 12:51 pm (UTC)
Тетя миллионерша в Австралии!!!
Кино!!!
hettie_lz
Oct. 12th, 2015 07:43 pm (UTC)
ага :)
basilisk_sister
Oct. 12th, 2015 01:12 pm (UTC)
Ну надо же! тетя-миллионерша в Австралии (почти что в Бразилии:)) Вовремя этот новый спортзал тебе попался!
hettie_lz
Oct. 12th, 2015 07:46 pm (UTC)
Это почти не связано. То есть, если я лишусь этого тренера в марте, то я не знаю, где будет следующий. И будет ли вообще. Но вообще про сам спортзал я очень рада, что решила попробовать
sisterdim
Oct. 12th, 2015 02:07 pm (UTC)
Как всё сложно:))все проблемы решаемы по мере их наступления,так что всё идет как надо,немного настораживает,когда люди делают такие категоричные утверждения(это я про нового тренера).
Тоже хочу тётю-миллионершу,на Австралию согласна))
hettie_lz
Oct. 12th, 2015 07:47 pm (UTC)
Вот и меня насторожило. И еще, знаете, меня настораживает такой вот профессионально-поставленный прочувственный голос :).

Про Австралию я переспросила: ты всерьез или шутишь ? Потому что вот.. смешно -нереально-водевильно :)
galina_vr
Oct. 12th, 2015 02:40 pm (UTC)
Я думаю, что занятие с тренером, это не только повышение функциональности процесса, но и общение на ту тему (упражнений), на которую так подробно больше не с кем и пообщаться будет.
hettie_lz
Oct. 12th, 2015 07:44 pm (UTC)
Да, и это тоже! И вообще надо, чтобы тренер знал меня и понимал мою специфику.
prosto_krys
Oct. 12th, 2015 03:31 pm (UTC)
Ух ты, сколько денег получается на спорт!
hettie_lz
Oct. 12th, 2015 07:44 pm (UTC)
мне из Москвы регулярно сообщают гораздо более суровые цены...
prosto_krys
Oct. 12th, 2015 08:29 pm (UTC)
Да? Мне казалось, что в месяц не дороже вашего одного спортзала. Хотела проверить - но ни в одном из фитнес-залов нет цен в открытом доступе!!!
PS Все! Теперь рекламой фитнес-центров на ближайшие 10 дней я обеспечена )

Edited at 2015-10-12 08:32 pm (UTC)
hettie_lz
Oct. 13th, 2015 04:23 am (UTC)
Правильно. Но меня же никто не заставляет ходить во все три. Мне бы хватило этого, который около дома. В том, что на работе, я плачу за удобство, а в YMCA, как выяснилось - за тренера. То есть, я пыталась для себя понять, настолько ли мне дорог этот тренер, чтобы платить за него лишнее, и решила, что да, настолько. Потому что это - качественно другой уровень, чем все, что у меня до того было.
annushka_krasa
Oct. 12th, 2015 04:58 pm (UTC)
Зал рядом с домом, да еще круглосуточный - просто мечта :) Мой с 7 до 23, и это,как выяснилось, маловато :) Чуть пораньше бы начинали :)
hettie_lz
Oct. 12th, 2015 07:44 pm (UTC)
7 - это однозначно поздно!
natasha_kob
Oct. 12th, 2015 10:39 pm (UTC)
Я что-то пропустила про новый спортзал. Откуда у тебя три уже?

Я, между прочим, согласна с тем, что новый тренер говорит, только не понимаю, зачем он **себе в убыток** это говорит :-)
Мы с тобой уже обсуждали. Мне нравится, когда периодически составляют комплекс упражненний, а делаю я сама, мне комфортнее без всякого расписания и без общения, я в это время что-нибудь слушаю, или думаю :-) Но я, должна признать, никогда не ставила себе точных целей и не пробовала тренера в твоём режиме.
hettie_lz
Oct. 13th, 2015 04:26 am (UTC)
Периодически - да, мне не нужно чаще раза в неделю, могу даже раз в две недели, а остальное время я спокойно занимаюсь сама. Но периодический пригляд мне обязательно нужен, иначе - травмы. Как мне не дают сейчас поставить ногу не с тем наклоном - такого я не могу себе устроить :).

Но этот-то хочет два месяца по три раза в неделю :)

И при этом в ценнике есть и вариант - заплатить сразу за год :)))
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow