Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Нет, я не сошла с ума, но... еще один спортзал :)

На прошлой неделе пришла бумажная реклама еще одного фитнес - центра. Я знаю, что их в окрестностях - пропасть, но у меня уже YMCA есть, и, вообще говоря, если приспичит, почти бесплатный Community Center - тоже недалеко... В общем, я бы выкинула бумажку, если бы не два обстоятельства.

Первое - этот центр буквально - реально в 5 минутах ходьбы от моего дома. Для тех, кто в курсе географии - на углу, где Бен и Джерри и Суши Асахи. Это дает фантастическое преимущество по сравнению с чем угодно, в частности - это значит, что дотуда можно доходить и зимой, когда снег, когда на велосипеде не покататься, или, как в прошлую зиму, когда еще пять раз подумаешь, стоит ли заводить машинку в такой холод, а потом, выйдя из YMCA, еще десять минут стекла оттаивать.

Это первое. А второе - оно открыто 24 часа в сутки! То есть, моя проблема, что в воскресенье утром, когда не лето, до 7 утра не сделать вообще никакого спорта - ни в YMCA на тренажеры, ни в лес на велосипеде, потому что темно... Эта проблема решается.

Но, с другой стороны, у меня уже YMCA имеется и спортзал на работе. Неужели еще третье? Чем тогда жертвовать? Короче говоря, я решила в прошлое воскресенье туда сходить, когда там кто-то есть (между 10 и 5 вечера), посмотреть, как оно, сколько стоит и так далее.

Спортзал системы Anytime Fitness, я пришла, поговорила с хозяином нашей точки, посмотрела все. По наличию оборудования (и качеству, я теперь уже проверила), меня там все устроило.

.

То есть, оборудование есть - вообще-все-что угодно. Кроме всех тренажеров, гантель и прочего, там есть зал для всякой йоги и прочего. Классов живьем там сейчас нет, но можно выбрать любой записанный класс и под него позаниматься (я еще не пробовала). Что пробовала - один раз - гидромассаж, но пробовала только чтобы убедиться, что знаю, как включать - выключать, без деталей.

Дальше мы поговорили про цену. Сейчас там "спецрпредложение" - урезана плата за вступление (до 10 долларов в сумме, считая депозит за ключ), и можно заключить контракт на год (тогда 45 долларов в месяц) или на два года - тогда 39. Я рассказала хозяину все свои дилеммы, и сказала, что хочу понять, как оно будет работать, и мы договорились, что он мне даст право отказаться после первого месяца, если я пойму, что оно для меня не работает. А если нет - то продолжаем двухгодичный контракт.

Как оно работает 24 часа в сутки. Вход всегда - по магнитному ключу. Шкафиков для постоянного хранения вещей нет (но мне ни не надо), а оставить вещи можно вот тут:





В этом углу есть камера наблюдения, и еще где-то есть :).

Есть автозагар (забесплатно), но мне не надо :). Есть душ, но, опять же, мне не надо. Гостей можно водить по 10 долларов за визит.

После воскресного разговора я подумала, и в среду вечером пришла и записалась на указанных условиях - что могу отменить через месяц.

Что показали последующие дни и мои размышления - напишу отдельным постом.
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments