Мероприятие называлось - "Супы и тушеное мясо", и проводил его вот этот шеф-повар:
Знаете, вчера я весь вечер думала, как пересказать все, что он нам "выдавал" - быструю речь, прыжки и прочее, что угодно, только не рецепты и не мастер - класс :)), а сегодня, когда я потеряла надежду, все, что он рассказывал, плюс рецепты - все выложено на библиотечном сайте.
В отличие от обычной организации процесса в библиотеке, мероприятие началось с того, что нас кормили :) - обычно еду готовят на глазах изумленной публики, а потом ею кормят. Но тут нам сразу раздали по три тарелки - овощной суп, гороховый суп и бефстроганов.
А потом Дейв рассказывал, махал руками, прыгал, виртуозно крошил... Но больше всего рассказывал. Его рассказы о вреде холодильника - по той же ссылке, что я выше дала.
Основная идея - холодильники проектируют идиоты
В общем... живенькое такое было мероприятие :).
Да, и овощной суп был дико вкусный, я хочу попробовать сделать, если удастся упростить :)))