Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Продолжение зубной эпопеи

До вторника у меня все шло по плану, то есть, в субботу-воскресенье было, как запланировано, в понедельник определенно стало меньше болеть, а вот во вторник все как-то стало медленно откатываться назад. Как уже не раз бывало, меня подвела моя высокая болепереносимость - два раза этот факт чуть не стоил мне жизни, в этот раз, на счастье, все было не так критично, но... то, что двое суток мне было просто некогда чувствовать боль, не очень помогло.

В среду вечером я поняла, что надо идти показывать врачу, что у меня там происходит, но четверговый статус отменять очень не хотелось, поэтому поехала на работу, приняв обезболивающее, и оттуда позвонила. Вернуться в Палатин к 11-30, как они предложили, я не могла, так что договорились на четыре часа дня.

Приехала, рассказала все медбрату. Доктор Томсон с порога, посмотрев на мою морду лица: ой-ой-ой!... High pain tolerance - это плохо! Вот зачем нас в детстве учили терпеть?! Но хорошо то, что мы можем все поправить! Сейчас вот я слегка обезболю, потом сниму слой клея, потом вот эту штуку туда затолкаю, будет больно, можете ругаться по-русски, но через десять минут боль пройдет! Ну, или станет на 90% меньше. И завтра снова подойдете - покажетесь.

Ну вот. Чтобы совсем прошло, я сказать не могу. То, что пока без обезболивающих, и могу работать - это хорошо. То, что это одна из причин, по которой я вчера делала эспрессо в половине девятого - понятно:) (но причина - не единственная).

Сегодня время для приема было только сугубо в середине дня. Это значило, что мне пришлось попросить перенести на понедельник встречу с главным архитектором, и что я опять не попадаю на йогу на работе - это уже две недели подряд.

И еще - я вчера оставила на работе в холодильнике две еды :). Я принесла ланч с собой, потому что не была уверена, пойду ли на ланч с командой служб поддержки. В результате пошла. А они назаказывали столько закусок, что даже учитывая тот факт, что я пробовала понемножку, то, что я заказала, я доесть не смогла. Я редко беру остатки от бизнес-ланчей с собой, но тут попросила, потому что больше половины осталось. И когда уезжала в два часа дня, думала, взять с собой домой или нет, и решила, что чего таскать туда-обратно, в пятницу все равно ланч нужен, и я решу, что именно я съем, а что заберу домой. А теперь и то, и то осталось - до понедельника! И большой вопрос, что из него будет до понедельника съедобным. Обидно :).
Tags: health, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments