Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про проездной

Вчера вечером, когда я села в поезд, идущий из города, я обнаружила, что в кармане сумочки нет проездного. Перерыла всю сумочку несколько раз. Я очень хорошо помнила, что, как всегда, выходя из поезда (после того случая, когда я оставила в нем мой ланч :)) я внимательно посмотрела, что ничего не забыла, в том числе проездной. Так что оставалось единственное объяснение - когда перекладывала из кармашка в кармашек (что я делала) уже на работе, он и выпал.

Я не то, чтобы безумно расстроилась, потому что 1) я знала, что потеряно в офисе, подозревала, что даже около моей парты 2) он у меня подписан 3) я всегда на всяких случай вожу с собой 10-поездочный билет.

А когда я уже вышла из поезда в Палатине и зашагала к дому, на телефон пришел текст: Хетти, это Джоанна из офиса. Я нашла твой проездной и положила тебе на парту. Я сразу ответила - Спасибо!!! - хорошо, что не надо переживать, найду ли!

А сегодня встретила Джоанну в офисе. Она говорит: девочки около туалета нашли, повесили записку: найден проездной. Я их спрашиваю - а чей? А они - а откуда нам знать? Ну, понимаешь, они-то на Метре не ездят, не знают! А я его вынула из чехла, прочитала, что это твой и сразу послала тебе текст, чтобы ты не волновалась: я же знаю, что они дорогие, и сейчас еще самое начало месяца!

В общем, позаботилась :). А я в очередной раз себя похвалила, что теперь всегда проездные подписываю :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments