Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Текущее

Во-первых, статья пожирает вообще все. Все время, которое ей выдаешь. И не отдает больше ни на что.

Мальчик К. сегодня у меня спросил (я его вдохновляла тем, что вот мне тоже надо писать, и я тоже переживаю, и тоже не могла собраться, а потом вот начала...), так вот, он спросил - а Вам нравится вот так вот писать? Я ему сказала: не нравится, но что делать - без этого не будет признания! Вообще, каждая статья - это такая нервность жуткая, и ведь каждый раз так, и кажется, что вот допишешь - и все, можно вздохнуть свободно! А потом будешь нервничать, возьмут или нет, а если не возьмут, то опять будешь переживать и снова переписывать, и еще больше волноваться! Так что вот - не нравится, но буду продолжать :)

Во-вторых, наконец, после успешной операции на моем компьютере, впервые собралась переделывать заново машину времени (она ведь не поняла в прошлый раз, что backup остался тот же, а пользователь другой - да и никто бы на ее месте не понял :)). А на обоих места не хватило бы! Так что отформатировала диск, и только что новый backup запустила, и теперь он будет часов десять, я так чувствую... в лучшем случае :). И еще будем надеяться, что теперь он не будет вешать интернет!

В-третьих, как я не надеялась за сегодня доделать все хозяйственное - не получилось, очень многое осталось на завтра. А я-то хотела завтра ничем, кроме статьи, не заниматься... но этот номер не пройдет. Так что буду опять несчастная :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments