Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И чего я зря страдала?!

Приехала от хирурга, знала, что на работе одно дело, требовавшее моего внимание, и, пока еще анастезия не отошла, в него погрузилась. Сделала все по скайпу, впрочем, явно торопя народ словами, что скоро наркоз отойдет...

... потом все стало так противно - больно, что я прервала даже "печатный" разговор словами, что больше не могу умное говорить :). Приняла одну прописанную обезболивающую. Да, как всегда, мне сказали, что если безрецептурный ибупрофен помогает, то и хорошо, но показалось, что уже не совсем хорошо). Короче - приняла - почти никакого эффекта. Знаете, что самое противное? Хоть и сказали, что "можно есть все, только на другой стороне рта", но когда оно там болит, вся еда невкусная! Еще хорошо, что я с утра, выйдя от доктора Марка, сразу закупила бульон в коробках и взбитый йогурт (оно, конечно, на распродаже было, но обычно я ни то, ни другое не покупаю). И вытащила запасы финского киселя, который все лето стоял без дела.

Поехала горестно в YMCA - на улице ветер, на велосипеде "не вкусно", голова не работает, пусть хоть ноги поработают. (Да, сказали - не заниматься спортом дня три, но, прошу прощения - а как жить-то?!). Потом поехала с грустным выражением лица к маникюршам. И все смотрела на часы, когда можно следующую таблетку принимать. Когда время пришло, я уже была дома, и тут я сделала то, с чего надо было начать - приняла-таки обычный ибупрофен! И все - жизнь наладилась :))).


Tags: health, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments