?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я утром пришла к доктору Марку, я думала, что самое противное, что может быть - это что надо пломбировать канал, который под мостом, и удивлялась, что там еще есть живые зубы, и досадовала, что лишние походы к зубному... И доктор Марк сначала тоже так думал, но сказал, что там, где я показываю, нервы удалены, хотя вообще под этим мостом один живой зуб есть...

А дальше было интересно, потому что он меня простукивал - простукивал, потом сделал рентген и сказал, что все не так, а совсем иначе, и что никакого абсцесса нет, а вот корень одного из зубов-таки треснул, и что он - под мостом, но что его могут удалить, не трогая мост, и какие у меня на остаток дня планы. Когда я поняла, что пока это не удалят, будет болеть, как болело прошедшие три дня, я поняла, что мои планы на сегодня - вполне определенные, а вовсе не то, что я предполагала вчера, и даже еще сегодня с утра.  Спросила только, к какому врачу он меня посылает, и когда он сказал, что к доктору Томсону в Дир Парк, я дико порадовалась. Это тот доктор, который делал мне импланты, изумительный доктор, потрясающий человек, бывший военный хирург,  один из тех людей, у которых их IQ виден не то, что в каждой фразе, а в каждом движении. То есть, коротко говоря, для того, чтобы снова увидеть доктора Томсона, я была бы готова и на более серьезную операцию.

Прямо с утра меня взять не могли, пришлось ждать до полудня, а к полудню я туда поехала. Кстати, кроме доктора, мне там и здание нравится - красивое и светлое, ехать недалеко, но оказываешься буквально в открытой прерии - совсем близко от нашего заповедника.

Я подписала все бумажки, и мне объяснили, что будет - разрежут десну, выпилят корень зуба и зашьют обратно :). Как и раньше бывало у доктора Томсона, пока он ждал действия наркоза, прошелся по всем текущим политическим событиям со своей оценкой (которая, на счастье, достаточно близка к моей, что я обнаружила еще в прошлом году в процессе длительной операции из его разговоров с ассистентом :)).

В этот раз в  процессе он очень эмоционально комментировал ассистенке, что он делает (ну вот еще тут, и тут - о, смотри, правда, классно ведь?!)  и мое образцовое поведение (я так привыкну к хорошим пациентам!), ну и, собственно, все.  Меня зашили, заклеили сверху супер-клеем, так что мне не надо целый день жевать марлевый тампон, и выдали рецепт на антибиотик и обезболивающее, если понадобится.

Пока что, несмотря на то, что уже прошли все сроки, анастезия еще не отошла полностью, так что мне не оценить, понадобится или нет :).

Tags:

Comments

hettie_lz
Oct. 3rd, 2015 01:39 pm (UTC)
нуууу.. про элегантность не знаю, по внешности он вполне армейский хирург, большой и поджарый, с большими руками :)). Мне сказали, что второй и третий день - самые "больные", но пока мне помогают обычные таблетки, я считаю - порядок :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow