Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Влад

Наконец, сегодня, с третьей попытки - встретились :). Понравилось настроение и внешний вид. И даже не то, что новая стрижка (он сразу на это "погрешил" :)), а понравилось общее выражение лица. Знаете, когда человек спокоен и уверен - он красив? Вот это. И этот факт радует, несмотря на очередной раздрай в личной жизни.

... и, наверно, хорошо, что оказывается, что про личную жизнь мне по-прежнему рассказывают, и даже, похоже, по-прежнему важно, что я о ней думаю :).

Какие-то все-таки у меня дети "скороспелые" - так ясно чувствую желание Влада "устаканиться", стабилизоваться. Спросила: хочешь Анну догнать? Говорит - нет, если я ей и завидую, то только в том, что у нее есть человек, который ее любит...
Tags: Влад
Subscribe

  • Конец лета

    Я не могу сказать, что конец лета был плохим. По совокупности, он был хорошим, хотя напряженным. В середине августа было ощущение, что несколько…

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments