Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В библиотеке - не вполне успех

Вчера я убежала с работы, недораспробовав все пирожки :), потому что хотела попасть на лекцию с демонстрацией "Готовим то, что у нас выросло". ВОобще, я очень люблю лекции с готовкой, потому что каждый раз приношу оттуда новые идеи, даже если не беру на вооружение рецепты.

В этот раз накануне заменили лектора, и, возможно, именно поэтому получился рассказ не по заявленной теме, а про то, про что она была готова рассказывать. То есть, она честно спросила, у кого есть сад - огород, кто что выращивает, и что вот да, со своего участка - это вкусно и дешево (хм), но потом все, что она рассказывала, не имело к делу никакого отношения. И у меня даже не получилось сфотографировать, потому что в зале оставили слишком яркий свет, и рабочие поверхности, которые транслировали на большой экран, в результате получились бледными.

Кроме того, рецепты вообще были какие-то ну очень сложные. Лектор начала с того, что стала рекламировать аппараты для сушки фруктов - овощей, говорила, что сушить - это самый правильный способ создавания запасов, и то, что она давала понюхать - попробовать: сушеный репчатый лук и сушеные груши, действительно, было очень вкусно и душисто :)

Вот тут вот библиотека выложила рецепты, в реальности было все, кроме фондю, но суп она приготовила заранее, и привезла уже в кастрюле :). Ну вот и посмотрите - по-моему, это все неоправданно сложно...

Из хорошего - уже второй раз хожу на такие мероприятия с соседкой - Ренатой. Я давно ее зазывала, и теперь, наконец, она "прониклась" :))
Tags: library
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments