?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что еще было на работе

Еще был "Час оптимизации", и Джереми рассказывал про свои достижения. Это он только-только вышел из отпуска по рождению ребенка, и на него сразу обрушилось: базы данных переводили на новую версию, и на ней те вещи, которые он с любовью оптимизировал два месяца, немедленно поломались и стали опять выполняться медленно. Он за них плотно засел, и оптимизировал еще лучше, чем было. И вот сегодня рассказывал. Это было очень приятно, тем более, что он реально отработал новую технику.

Потом на Tech Talks я делала сообщение о принципах дизайна. Это то, что меня давно просили написать, и то, что я долго и мучительно писала, а Блейк критиковал, а Грант обижался, что его не приглашают, а потом всем надоело, и я уже одна долго дописывала с примерами и прочими бубенчиками.

Форматировать это дело на сайте компании так, как все хотели (чтобы на каждый пункт раскрывалось объяснение, почему так), тоже было мучительно, но я с этим справилась. А потом делать из этого слайды было еще более мучительно!

Но в результате народ как-то собрался, хотя я никого специально не предупреждала, что буду выступать. Кайл не только пришел слушать, но и сказал, что поставит цитату из меня в качестве темы канала нашей группы. И поставил :) - я вот только что проверила :))). И в результате все довольны, что я это довела до конца, некоторые даже извинились, что обещали участвовать, а потом забросили, и все рады, что я выступила и довела до сведения :).

А потом еще был Tech Town Hall, но там мало чего интересного рассказывали, я ожидала большего. И я опять забыла, что после Town Hall всегда привозят всякую вкусную еду, и вот сегодня был совершенно обалделнный салат (шпинат, клубника, черника. миндаль, крйзинс) и мексиканские пирожки с разными начинками. Было ужасно жалко, что не посидеть спокойно - а не посидеть потому, что записалась на лекцию с рецептами и едой в библиотеку, так что надо было бежать на поезд. Но то, что было - было вкусно :)

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
antruma
Oct. 1st, 2015 08:01 am (UTC)
а сайт ваш общедоступный? Не хватает ссылок!
Я бы посмотрела!
hettie_lz
Oct. 1st, 2015 12:32 pm (UTC)
Нет, это внутренняя сеть, так что не общедоступно, и даже выкладывать в свой блог не могу, к сожалению.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow