Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Для разнообразия - как не успеть ни-че-го!

План на сегодня был такой: в ланч встречаюсь с Владом, после ланча, с часу до двух - разговор со Стивом, потом еще две встречи, и после четырех - ничего. Поскольку Лена сказала. что она приедет впритык к концерту, я с ней не планировала встречаться. Подумала, что между 4 и 7 вечера определенно будет час, чтобы позаниматься на тренажерах, так что куда-то впишу. Оле сказала, что сообщу ближе к делу, будет ли время попить кофе до концерта.

Сначала Влад объявил. что он в ланч не может, но может после моей работы. Договорились на 6 вечера - и пока мне это ничему не мешает. Дальше Стив написал, что не успевает к часу, можно ли встретиться в четыре. Я написала, что (пока) можно:).

Стив появился в 4-30 и сказал, что может. Поскольку дело у нас с ним было на час, а я все еще надеялась попасть на тренажеры, я сказала - давай перенесем! Перенесли.

Тут же в почту пришло сообщение от Лены - Хетти, я успела на 4-40, буду тебя ждать в 6-15! Я сказала - ай!, но отступать было некуда.

Собралась идти, но тут получила сообщение от Гранта: Хетти, ты занята? - Ну, в общем, да, занята... а что? Поговорили про увольнение Д.

В 5-40 стала звонить Владу, проверять на пути ли он. В шесть он ответил -у нас было длинное собание, так что я уже не успею до города доехать!

Ну и вот... как так?! Знать бы заранее, я бы хоть одно дело доделала!
Tags: time management, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments