Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я - прогульщица :)

Вчера ходила к глазному, и надо сказать, что с тех пор, как я покинула безумно дорогого врача в Баррингтоне (к которому "исторически сложилось", еще с тех пор, как я там работала, и всех детей туда таскала), так вот, с тех пор, как я осознала, что там со страховкой в два с лишним раза дороже, чем в Волмарте - без страховки, а врач не хуже (кстати, первые годные очки от раздваивания мне именно в Волмарте сделали), с тех пор у меня была только одна проблема - я ни разу не "закапывалась". Во-первых, потому что я все же боялась ехать обратно закапанная (хотя меня уговаривали, что это все фигня, в темных очках нормально), во-вторых, потому что никак было не выбрать момент, когда можно "откусить" несколько рабочих часов.

Ну а тут я решила проявить сознательность, и взяла отгул "на весь остаток дня". Получилось, кстати, очень хорошо, потому что я себя насильно "выключила" из работы на четыре часа, а к тому моменту, как все уже было нормально, в смысле, зрачки восстановились, народ с работы уже разошелся, так что достаточно было "ответить", а вступать в дискуссию - уже не надо:).

И доехала обратно я абсолютно нормально, на счастье, день был пасмурный, так что плюс темные очки - получился полный порядок. А по делу, как я и предполагала, ничего, кроме растущей раздвоенности, нету. Даже потихонечку, по пол минуса - убирается. Сейчас, если не ошибаюсь - как после первых родов. Посмотрим, когда получу новые линзы - у меня есть подозрение, что к раздвоенности немножко добавляет тот факт, что глаза - разные...
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments