Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сегодня на эскорте...

... был такой эпизод. Кэрол мне сказала, что Урсула - девушка, с которой я была в эскорте в первый раз, просто раньше не пересекались, знает много профсоюзных песен, и что они в прошлый раз пели вместе. А в этот раз в какой-то момент (Сначала я стояла с Кэрол, а потом с Урсулой) Кэрол перешла к нам и сказала: давай попоем! Это, надо сказать, было совсем рядом с молящимися антис. И я хочу сказать, что с другой стороны улицы мне казалось, что ничего страшного, ну молятся и молятся, даже литературу не раздают. Но пока я стояла с ними рядом, я поняла, что стоять рядом с ними достаточно неуютно.

Так вот, Кэрол и Урсула начали петь, я подпевала, где слова знала. На второй песне к нам подошел один из молящихся и сказал Кэрол: пожалуйста, не мешайте нам молиться! Мы ведь в прошлый раз молились за упокой души вашей сестры!

Кэрол сказала: хорошо - хорошо! И мы вернулись петь на другую сторону. Но потом я сказала Урсуле, что, по-моему, это совсем неправильно. Точнее, я не уверена, что мы были правы, стараясь перекричать их молитвы профсоюзными песнями, но с их стороны приводить в качестве арнумента - "мы молились за вашу сестру!" - очень странно! Начнем с того, что их никто не просил, и вообще Кэрол и все ее родные - евреи, так что католическая молитва - как-то не в тему. Но главное даже не в том, что "никто не просил", а в том, что апеллировать к этому факту ("мы же молились!") как-то очень странно. Какая-то торговля молитвами..
Tags: politics, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments