Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Уже пред-сезонно-праздничное

Купила билеты на автобус в Мэдисон на день благодарения и заказала гостиницу, согласовав с родителям Джона. На автобус - потому что, посмотрев на Влада в деле, поняла, что планировать он ничего не может, даже если бы хотел. Может, поедем "на нем" обратно, но обратные билеты я тоже на всякий случай взяла.

Про Рождество пока не поняла. То есть, поняла, что еду к Анне :), но не поняла пока, на сколько дней. И вообще мне еще надо продумать всю эту конструкцию.

Что порадовало - это то, что Аннушка на мое "знаешь, давай все-таки в следующем году День благодарения будет у меня!" с чувством сказала, что да, конечно, что она уже поняла, что замах на оба праздника был очень смелым движением:)).

Ну а пока я получаю огромное количество почты о концертах и спектаклях, и пытаюсь понять, на что мне реально попасть, чтобы не только влезло бы в расписание, но было не через силу...

И, честно сказать (и в ближайшие две недели это будет постоянной темой), все равно, пока статью не допишем, будет нервность...
Tags: life in these united states, взрослые дети
Subscribe

  • Текущее

    Никаких кризисов нет, просто жизнь, и ее много. Происходит лето, происходит Озеро, на которое можно бегать купаться, как бы ни было много дел.…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Хельсинки

    С субботы в Хельсинки. Люфтганза по-прежнему возит удивительным образом без приключений и с соблюдением всех правил безопасности. Однако должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments