Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Совсем заработалась - забыла красивое и интересное показать!

Сейчас стала сгружать с фотоаппарата фотографии, которые "по делу", и увидела, что забыла кое-что аж с воскресенья показать! Я ведь в воскресенье ездила в заповедник, несмотря на то, что Аннушка с Джоном несколько раз меняли планы на то, когда они уезжают (но я проявила настойчивость и накормила их кабачковыми оладьями и гренками!). Но потом-то я в заповедник поехала! И встретилась с очередным черепахом:



С дядей, который там стоял и наблюдал его, мы очень плодотворно подискутировали о том, что черепахи кусаются и бьют хвостом, и о том, что все равно страшно, что кто-то может задавить...

А потом я поехала дальше, и обнаружила вот такое вот:



Я точно уже один раз спрашивала, что это, и мне точно отвечали, но я опять забыла! Так что будут просто картинки покрупнее.



Tags: природа
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments